Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ЦЕНА 950 КГ
Лапачо изготавливают из коры одноименного дерева Текома лапачо, произрастающего в труднодоступных районах тропических джунглей Аргентины, Мексики и Перу. Напиток лапачо имеет характерный горьковато-кислый вкус. Инки называли лапачо деревом жизни и настоем его коры лечили все: кишечные воспаления, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, выпадения волос и т.д. В последнее время получены данные о положительном целительном эффекте применения лапачо у онкологических больных. Известно противогрибковое и антивирусное действие лапачо. Также он стимулирует образование красных кровяных телец и усиливает имунно-защитные свойства организма. Лапачо-уникальное средство натуральной медицины, в нем много витаминов, а также железа, калия, меди, кальция и полное отсутствие кофеина.